Cremor tartaro

Estabilizante de claras
Se utiliza mucho para batir las claras de huevo a punto de nieve porque ayuda a conseguir una consistencia firme y elevada; ayuda a elevar la masa de bizcochos y pasteles.
También se utiliza para hacer cremas para postres, porque hace que el azúcar no se cristalice y que la crema sea más suave y cremosa.
Presentación:
20 gr. – 1kg. – saco x 25kg

Category:

Loading...

Barcode:

Product ID: 1457

Description

Estabilizante de claras
Se utiliza mucho para batir las claras de huevo a punto de nieve porque ayuda a conseguir una consistencia firme y elevada; ayuda a elevar la masa de bizcochos y pasteles.
También se utiliza para hacer cremas para postres, porque hace que el azúcar no se cristalice y que la crema sea más suave y cremosa.

Additional information

Presentación

20 gr. – 1kg. – saco x 25kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Cremor tartaro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *