Glicerina

Se usa en glaseados, cubiertas para tortas, pasteles, tartas o cakes, se evita el endurecimiento y cristalización.
Se agrega al fondant para: Mantener la humedad, retardar el endurecimiento y mejorar la elasticidad al glasé se le puede agregar unas gotas para evitar que se cristalice y/o que se endurezcan demasiado las decoraciones.

Presentación:
30 gr. – 90 gr. – 500gr. – 1kg. – Galón

Category:

Loading...

Barcode:

Product ID: 1459

Description

Se usa en glaseados, cubiertas para tortas, pasteles, tartas o cakes, se evita el endurecimiento y cristalización.
Se agrega al fondant para: Mantener la humedad, retardar el endurecimiento y mejorar la elasticidad al glasé se le puede agregar unas gotas para evitar que se cristalice y/o que se endurezcan demasiado las decoraciones

Additional information

Presentación

30 gr. – 90 gr. – 500gr. – 1kg. – Galón

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Glicerina”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *