Tema “Cupcake Red Velvet y de Beso de moza”
Proyecto realizado en “La Cocina de Jofsac” el miércoles 28 de abril a cargo del profesor Wilder Travezaño,
aquí encontraras 2 deliciosas recetas de cupcake hechos con amor para mamá
RECETA:
*CUPCAKE BESO DE MOZA
– Harina pastelera 125gr.
– Azúcar 120 gr.
– Polvo de hornear JOFSAC 6gr.
– Cocoa 2 cdas.
– Leche fresca 125 ml.
– Aceite 75 ml.
– Huevos 2 und.
– Esencia de vainilla JOFSAC 1 cdta.
– Bicarbonato JOFSAC 2.5 gr.
*CUPCAKE RED VELVER
– Harina pastelera 150gr.
– Polvo de hornear JOFSAC 6 gr.
– Cocoa 10gr.
– Leche fresca 100 ml.
– Esencia de vainilla 1/2 cdta.
– Azúcar 135 gr.
– Aceite 125 ml.
– Huevos 60gr.
– Vinagre 5 ml.
– Queso crema 35gr.
– Sal 1gr.
– Bicarbonato JOFSAC 2gr.
– Colorante en gel Rojo intenso JOFSAC
*MERENGUE ITALIANO
– Claras 4 Und.
– Azúcar 300gr.
– Agua 125 ml.
– Glucosa 1/2 cdta.
*DECORACIÓN
– Cobertura bitter 200gr.
– Cobertura blanca 100 gr.
Agregar comentario